В Николаеве полиция устроила погоню за пьяным водителем, сбившим патрульную

Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами.

Вчера, 28 января, в Николаеве произошло резонансное ДТП. Здесь, пьяный водитель сбил патрульную, которая проверяла документы водителя другого автомобиля. Полицейская госпитализирована с тяжелыми травмами в больницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

«Около 20:00 часов на улице Крылова экипаж патрульных остановил автомобиль Nissan Note за нарушение правил дорожного движения. Во время проверки документов у нарушителя, водитель другого авто Nissan Micra на большой скорости совершил наезд на патрульную и повредил авто, которое остановили инспекторы.

Даже остановившись, водитель пытался скрыться с места происшествия, на требования полицейских остановиться не реагировал и создавал аварийные ситуации. Патрульные догнали и задержали водителя через несколько кварталов от места совершения ДТП.

Во время задержания гражданин сопротивлялся стражам порядка — вел себя неадекватно и имел признаки сильного алкогольного опьянения. Сейчас следователями решается вопрос о задержании его на основании ст. 208 УПК Украины и помещении в изолятор временного содержания. Патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ и перелом челюсти. Сейчас врачи оказывают ей квалифицированную помощь», — рассказали в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве появится такси для людей с особенными потребностями

Следователями решается вопрос о задержании водителя на основании ст. 208 (Задержание уполномоченным лицом) УК Украины.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *